***

Бей по сердцу в минуты печали,
И в минуты бесславной борьбы,
Как по рельсам, что будут началом.
Тем началом, что нужен в пути.

Но как долго ты будешь скитаться,
И как долго по шпалам идти,
О разбитые камни несчастья,
 Спотыкаясь на этом пути?

Ты однажды увидишь развилку.
Там где солнце сжигает асфальт.
Это солнце окутает в дымку
Тихим трауром ветхая сталь.

И столпившись, столбы, понесутся,
Словно стадо безумных коней.
И березы и степи без края,
Но, то будет последний из дней...


Рецензии