Я всегда с тобой
Что сердце по ночам сжимала.
Спасибо Господи! Тебя благодарю,
Я многое узнала:
Как важно жить с мечтой,
Быть сильной, верить в чудо,
Беречь сердечко доченьки родной...
И как бы с болью той не было трудно,
Дочурка знай, что я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №109121306406