Как в душе разобраться
Если спуталось всё;
Я бы рада смеяться,
Да чего-то не то.
Что-то где-то мешает,
А чего – не пойму -
И конец от клубочка
Я никак не найду.
Мне б чуть-чуть разобраться,
Чтоб дорожка была,
Чтоб я духом окрепла
И покой обрела.
А затем по местам бы
Я расставила всё –
Счастье в дом пригласила
И взялась за перо.
Я б смеялась и пела
И писала стихи –
И желаньем горела
Их до вас донести!
Свидетельство о публикации №109121306400
Очень хочется, чтобы Вы разобрались -
что мешает, и до нас в стихах донесли.
С теплом, Фаина.
Фаина Соколова 15.01.2010 02:12 Заявить о нарушении
С уважением...
Ольга Скрябина 2 15.01.2010 21:07 Заявить о нарушении