Сети чувств
Царицыно, фонтаны, фонари.
Чудесные моменты удивления,
Одно прикосновение руки.
А в будущем - стремительно и быстро:
Я поздно понял твой нехитрый план;
Компьютера поломка была сыром,
И парнеловка била по мозгам.
И закрутились мысли о поймавшей леди,
Клубок эмоций рос как на дрожжах,
И размотавшись превратился в сети,
Укрывшие меня в ее руках.
То время плена было очень долгим.
Та качественность уз легко давалась;
И если отходила ненадолго -
Мяуканье кошачье раздавалось.
Но вдруг пришел момент и ты призналась:
Нарисовался ОН, откуда - не пойму;
И очередь его теперь настала
Вершить твою незримую судьбу.
Время летит, не повернешь обратно.
И хоть молчим - тебя я не забыл.
Боготворил тебя одну когда-то,
А может даже честно полюбил.
Свидетельство о публикации №109121306387