Романс

Истоптал,я тысячу ботинок
Но,к тебе,я всё равно пришёл.
Среди всех,знакомых,мне блондинок
Лишь,с тобой,мне было хорошо.


Хорошо,мне было,я не скрою
Как встречали,в августе рассвет.
Может быть,и что-нибудь другое
Только,я забыл,за столько лет.


Клёна листья,осенью опали
И берёза серьги,обранила
Мы с тобой,когда-то,целовались
Ты,тогда,ещё домой спешила.

Планы строили,с тобой когда-то
И,в кино ходили,на сеансы
Я тебя,до дома провожал
А,ты писала всякие "Романсы".

А,ты писала даже,мне стихи
И,даже обещала,но не стала...
С тобой теперь,мы очень далеки
Как этого,мне всё же,не хватало.


Рецензии
Просто БЕСПОДОБНО! Здесь просится музыка! Напишешь?

Марина Терентьева   13.12.2009 19:50     Заявить о нарушении
Написать,не напишу.
Но что-нибудь придумаю.

Дмитрий Зээв Островский   13.12.2009 21:33   Заявить о нарушении