Мечется!!!

Кто-то мечется, в лабиринте судеб.
И не может найти просвет.
И кровавый отблеск зари тоже будет.
А ответ лишь один - это крест.

Нет здесь выхода  только входы.
И мурашки ползут - это перст.
Мы рождаемся здесь словно коды.
И просвет лишь один - это крест.

Здесь удобно кротам с кладовыми.
Кто купил уж, в гробницах места.
Но не быть вам всегда молодыми.
Кто не знает про силу креста.

И в агонии  душ,  всем скорбящим.
И в глазницах,  где свет воскрес.
Наш Господь помогает  просящим.
Кто проходит сквозь  пламенный крест.


 


Рецензии