Две танка о любви

Лжец!

Нежный ветерок,
Прогуляться вышла я -
Голос твой лживый
В сумраке кустов слышен;
Новую дуру нашёл!


Одни.

Вечером жарким
Сидим, не обнявшись,
Смущённо молчим.
Жду поцелуя, а ты,
Что-то застыл, как статуя.


Рецензии