Гоблингений

Каждый на этом сервере
мнит себя истинным гением.
Ради Бога,
человечество и должно быть
в целостности
настроенным
на высшие достижения.

И  если какие-то люди
из-за жадности, страха или карьеры,
привычный уклад жизни не нарушив,
изменяют этой  прицельности,
то они быстро превращаются
в маразматиков-старцев
и кликушек-старушек.
И чем больше отмерян талант,
тем сильней деградация.

Да здравствуют гении,
способствующие ускорению,
обживающие световую сферу!

И да сгинут негении,
эти орки и гоблины
и прочие калеки
и недомерки
из мрачных подземелий.

Вот так-то. Ты или гений, или  гоблин.
По-другому не бывает.
Впрочем, иногда случается,
что это одно и тоже -
во блин!


Рецензии
Во блин! К кому же прилепиться?!
С улыбкой,

Валентина Кайль   14.12.2009 02:53     Заявить о нарушении
К гениям конечно! Об чем разговор!

Замир Осоров   07.01.2010 14:41   Заявить о нарушении