снежок
о первый мой снежок, зачем на гладь ты падал
зеркального стекла, бумажного листа...
я помню каждый звук и запах звездопада
потом светилась ночь, сиял ночной поток,
мертвело тело, оживали лица,
и, как немой призыв – волшебный холодок
ноздрями чуял я тревожной кобылицы
я резал, как пловец, холодных этих вод
и тайну, и печаль, и дивные просторы...
на плечи поднимал величественный свод
и различал небес улыбки и укоры
без махов я парил меж белых тел,
но разве сам я этого хотел?
Свидетельство о публикации №109121306289
- глубже!
- правильно..
Бонзо Бонзо 06.01.2024 04:48 Заявить о нарушении