Страшно...

Тихо в вечернее время зимой.
10 улиц пустынных... Иду я домой.

Желтым светом мигают в пути фонари.
Что то в след посылают для меня бугаи...
Я иду и молчу. Видно пьяны они.
А они: - Не шучу! К нам скорей подойди!
Сердце гулко стучит. Продолжаю идти...
- Бабы шлюхи! - кричат
- Нам с тобой по пути!

Вот я вижу свой дом.
Тороплюсь что есть сил.
Мыслить можно с трудом.
Кто б  меня защитил?!

А мужчинам смешно!
Им бы силой все взять...
Слава Богу! Успела! В свой подъезд забежать.
От их вида тошнит. Слезы градом бегут.
Теперь время решит, когда в АД заберут...


Рецензии