Сердце разбито

Сердце разбито вместе с мечтой,
Мысли заполнены лишь пустатой.
И снова я вижу падение вниз,
Теперь мы с страданием вместе слились.
Мечтая опять о любви в тишине,
Я вспоминаю о той вышине,
С которой спустилась на земь упав,
От боли пришедшей с разлукой устав.
Поднявшись, я слезы рукой убираю,
И с грустью в глазах, я жить продолжаю.


Рецензии