Живу

Я на бумаге нарисую дом
И счастье в нём
и в садике фонтаны

Я на асфальте начерчу мелком
Декабрь где замёрзшие туманы

И светятся на мысленном одре
Мгновения счастье солнечными бликами

И я в твоём
Уже вчерашнем сне
Касаюсь пальц холодных
как-то дико всё

Затихла нежность
Затаилась где-то
И ласковое слово
Под сугробом

Я перепутываю снова
Мысли
Я перечитываю наши дни
И сочинить пытаюсь наше завтра
И капельки чернил
На наших днях
Я развернула ночи шоколад
И просто думаю
мечтаю и жую
Надеюсь что по прежнему
Живу


Рецензии