Мы живём на земле не напрасно
И сюда ты успел и туда,
Но пока ты собой красовался,
Я из нашего мира ушла.
Лучше жить мне в придуманном мире,
Чем смотреть в отраженье твоё;
И терпеть я уж больше не в силах
Лицемерье твоё и враньё.
Я останусь одна в целом мире,
Но останусь я только на миг:
Потому что себе знаю цену,
Но ты это пока не постиг.
И я вновь улыбнусь незнакомцу,
И он взглядом оценит меня –
И закружится вихрь вожделенный:
В сердце снова наступит весна.
И пробудятся новые чувства,
И захочется снова творить:
Муки творчества – это прекрасно,
Ради этого хочется жить!
А тебя я совсем позабуду –
Ты любовь не сумел уберечь
И жалеть ни о чём я не буду,
Словно не было горестных встреч.
Жить по-новому – это прекрасно,
Позабыв все обиды свои;
Мы живём на земле не напрасно,
Коль уверены в счастье, в любви!
Свидетельство о публикации №109121306218
Жизнь земная своей неземною
Красотой помогает творить,
Щедро делиться чувством со мною,
О любви не устав говорить...
Это у Вас просматривается.
С уважением.
Виталий Омельченко 22.05.2010 20:36 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Ольга.
Ольга Скрябина 2 02.06.2010 01:44 Заявить о нарушении