Река
через всех
Протекает
вечная река.
И она
так светла и чиста
И отсутствуют
берега.
Майя
вспять её
не повернёт,
Майя -
блики
от ряби речной,
Ну, а кто
в эту реку войдёт,
Тот почует
восторг неземной,
Ведь у этой реки
нету дна
И повсюду -
она
одна...
Свидетельство о публикации №109121306202