Современная басня

На столбе ворона,восседала
В клюве,корку,хлебную держала.

А,внизу,бродяга кот гулял
И вороне,песню напевал.

Вы так прекрасны,милая ворона
И нету в мире лучше птицы.

Завидуют,вам голуби,грачи
И даже,желтогрудые синицы.

Ворона каркнула,и корка хлеба
По голове,кота того огрела.

И вот мораль,к нам в двери постучала
Не суйте голову,куда не надо.


Рецензии