Обреченная

Для птицы небо - все, была свобода всех передвижений,
Но приземлилась в руки, что дышать заставили с трудом...
И теми пальцами,  не принимая  моих слабых возражений
Сломал ты что-то, а ведь лучше б сделал клеткой дом.
Я не прощу тебе той боли,
И помощь не найдя в неволе,
Мне остается жить с один крылом...


Рецензии