***
Ведь было темно,
Не видел его,
Теперь все равно.
Теперь мне без разницы,
Где я, и зачем?
Я стер все границы,
И нет проблем.
И нет теперь ни мечты,
Ни желаний,
Нет той красоты,
И нет страданий…
Завяну, о, ужас!
Один в темноте.
Включите же свет,
Стану место искать. 17.11.2008г.
Свидетельство о публикации №109121306162