Ещё одно сказочное стихотворение
Но вокруг, присмотрись, что ни шаг:
Всюду сплошь заколдованы принцы,
Спят царевны в стеклянных гробах.
Я, глаза протерев понемножку
От беспечных ребяческих грез,
Увидала, что не понарошку
В сказках все, а, пожалуй, всерьез.
Посмотри: обуяны весельем
На скамьях возле тощих дерев
Славны молодцы травятся зельем
В окруженье нимфических дев.
Не Кощеево ль это коварство,
Не Горыныча ль это вина,
В том, что, вдруг, в тридевятое царство,
Невзначай, превратилась страна?
Свидетельство о публикации №109121306161
Виктор Ващилин 13.12.2009 18:17 Заявить о нарушении