Я окружен молчаньем...

я окружен молчаньем, иду в тишину
и  с каждым шагом замираю...
с твоей победой,чувства из памяти рву
и этот серый мир презираю.

мне бы еще один миг,
но проснутся с тобою не в силах...
я люблю эту жизнь за двоих,
но об этом меня ты никогда не просила.
*********************************************
останься собой!не подавай мне руки и надежды.
может тогда все вернется и станет как прежде...

         


Рецензии
Хорошо!
С наступающим,РОМАНТИК!

Юлия Листопадова   29.12.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.