Ну, что ты смотришь на меня...

Ну, что ты смотришь на меня...

Ну, что ты смотришь на меня
Таким несчастным взглядом?
Я долго не был у тебя,
Но так ведь было надо...

А мне ты думаешь легко
Далась разлука эта?
Отсюда был я далеко
Без сна и без рассвета...

Тянулись пасмурные дни -
Они ночами были...
Они в изгнании моем
Печальной тенью плыли...

                1983г.


Рецензии