***

Мы все подбитые птицы,
И крылья наши разбиты.
В тебя мечтала влюбиться,
Но души наши зарыты.
Зарыты обидой и страхом,
А сердце открыть.Небылица.
Но сколько ему еще милый
На дальней полке пылиться.


Рецензии