Гаснут
медовые тени седых фонарей,
мечутся
силуэты решительных убийц главарей.
Плачут
слепые глаза улетающих птиц,
ложатся
тени идущих в тяжёлую тьму девиц.
Падают
капли заржавленной пьяной воды,
пляшут
тела в предвкушении ярой беды.
Умираю
хотел всегда смерти как можно быстрей.
Гаснут, гаснут, гаснут
медовые тени седых фонарей.
Свидетельство о публикации №109121306078