***

Улыбки, поцелуи обещанья.
И так не хочется, чтоб время шло.
Часы - вы признак расставанья.
 Мне все равно.
Взял в руки молоток.
Разбил на мелкие кусочки.
Смел в совок.
И время теперь
Бессильно, поверь. 04.11.2009г.


Рецензии