Риздвяна метелиця. С нотами и Плейкастом

    РІЗДВЯНА  МЕТЕЛИЦЯ

Земле наша – куля дивная
На Чумацький Шлях зійшла,
Покотилася нестримная
На зірковім сяйві тла.
  Підставля боки під Сонечко,
  Що дається вона ма –
  То буяє щире літечко,
  То стосилая зима.
          ПРИСПІВ:
Гей, метелиця хурделиться,
Завиває, низом стелиться,
Білих скрипок буйний скрес
Закидає до небес.

Хуртовиною розмелеться
Все, що зайвого було,
Скатертиною застелиться,
Десь вже свято загуло.
  Народилося буремнеє
  Та й святеє немовля,
  І відкриє небо чистеє
  Віфліємськая зоря.
          ПРИСПІВ.

Для прослушивания песни
щёлкните мышкой на
ссылке ниже:


Рецензии
У меня появилась возможность и слышать Ваши песни, Виталий! Как это чудесно! Как будто в детство окунулась... Счастья Вам, замечательный Человек! С нежностью, Наталия.

Наталия Курчевская   07.03.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.