Было лето жарко скучно

Было лето жарко скучно,
Я с любимой на скамейке
Целовался благозвучно,
Запивая водкой стейки...

Мясо сочное дымилось
И подруги томный вздох
Предвещал мне счастья милость,
Как и трепет нежных ног...

Сильно больно сладко жгуче
У костра мы улеглись,
Вспыхнул жар в нас неминучий,
Закружилась вихрем жизнь...

Как разделись мы, - не помню,
Слез туман омыл глаза
Мы друг в друге страстно тонем,
Поднимаясь в небеса...

Час прошел, другой и третий,
Мы очнулись в забытьи,
Нет одежды, - в угли ветер
Всю одежду превратил...

Плачет милая со злости, -
Как теперь идти домой?!
Я в костер бросаю кости,
Я в досаде сам не свой...

Темной ночкой выбирался,
Девку телом прятая,
Перед каждым извинялся, -
Вот судьба проклятая!


Рецензии