Будет день
И запахнет мятой
Мятой пачкой сигарет,
В кошельке - пустота.
Чиркнув зажигалкой
Убедишься снова
Убедишься в том,
Что все как всегда.
Будет день, а пока мы пьем и курим
Будет день, новый день,
Будут сотни тысяч непохожих судеб,
Будет день, новый день.
Солнце заглянет
И осветит простынь
И незнакомку
В постели твоей
Встанешь с кровати,
Одеяло сбросив,
И уйдешь на кухню,
Что бы воду согреть.
Она следом зайдет
С сигаретой в руке
И нежно поцелует,
Прислонившись к щеке,
Пальцами коснется
Твоих русых волос
"Кто она такая?"
Ненужный вопрос.
Идея Антона Стружкина
Свидетельство о публикации №109121305989
"Ненужный вопрос"
Саша, очень понравилось!
Сразу почувствовал холод зимнего утра и тепло женской щеки...
Спасибо, порадовал старика ;)
Сергей Якушин 15.12.2009 15:53 Заявить о нарушении
Александр Берибас 15.12.2009 20:27 Заявить о нарушении