Король
Что ты умен и многих превосходишь...
Ты подбираешь для себя работника-шута!
Который будет для тебя во всем угоден
Лукавишь ты с людьми, не глядя им в глаза
И из себя выдавливаешь искренность...
Ты в человеке видишь - НИЧТО, верней, шута!
Который принесет в карманы твои прибыль
Как глуповат король в своих мечтах...
Считая очень многих... дураками
Он думает, что на людей наводит страх!
Что покупает души их деньгами!
Но ДУШУ РУССКУЮ деньгами не купить!
Она щедра... и с Богом откровенна!
Но невозможно королю все это объяснить...
Ему глаза закрыла... сердце - денег пена
Свидетельство о публикации №109121305930