А снег идёт
Мы спешим ему навстречу - обольстительна беспечность, тленом лижет сердце миг.
Воздух снегом тих и светел, нет покоя в этом свете...перламутром снег лежит.
***
Как пылинки, летим в вечность, сбросив рубище сует, - души пергаментную твердь.
13/12/09
Свидетельство о публикации №109121305925
Пусть он будет Счастливым, Насыщенным и Творческим!!
Гдеуш Мнеуж 03.01.2014 06:06 Заявить о нарушении