Правда как иллюзия

               
Воскликнуть бы к чёрту но только устали
Слова что срывались с обветренных губ
Мы рвали на части иллюзию рая
И каждый из нас был неистово груб

Мы верили в правду газетной печати
И шли до конца по пыльной дороге
Но видимо зря и на этом с нас хватит
Под гнётом прессы мы больше не ходим

Вставай под знамёна свободы от лжи
В единстве народа великая сила
Мы будущее  великой страны
Мы голосуем за правду в России


Рецензии