Жгучая вода
Полюбил навсегда,мы гуляли вдвоём.
Погубила любовь проклятая вода-
Оказалась сильней,чем я думал тогда.
ПРИПЕВ:
ЕЩЁ ВСТРЕТИШЬ ТОГО,КТО ДОСТОИН ТЕБЯ,
А МЕНЯ НАВСЕГДА ТЫ ЗАБУДЕШЬ,ЛЮБЯ:
ВЕДЬ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ,НЕ УВИЖУ Я СВЕТ,
И ПРИ ВСТРЕЧЕ УЖЕ НЕ ОТВЕЧУ "ПРИВЕТ".
БУДЕТ И МЕТЕЛЬ,И НОЧЬ,И ХОЛОДА,
К СЕБЕ НЕ ВЕРНЁШЬ МЕНЯ НИКОГДА.
И МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ГДЕ-ТО ПОДО МНОЙ
ГЛАЗА ТВОИ ПЛАЧУТ,ПЛАЧЕТ ОБРАЗ ТВОЙ.
2. Думал,не убью я любовь твою,
Но убил я всё:убил я честь свою!
Не ценил я жизнь-унесла меня
На небо высоко бутылочка вина.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Больше нет меня-один для всех чужой!
Запомнила меня с бутылкой образ мой.
Не сядем на траву при ночной луне,
Сердце не даст чувств радости весне.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
4. Пришла издалека тёплая весна,
Светит далеко прекрасная луна.
Я теперь один,ты теперь одна:
Не смог отказать бокалу я вина.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
02 март,2008 год.21 год.Пошкары.День.
Свидетельство о публикации №109121305904