Звенящая тишина

А ты гордился тем, что ждать умеешь
И не искать…, а ждать … чего? Кого?
Жизнь пролетела. Что теперь имеешь...   
И оглянулся… рядом –  никого!
 
Что слушать звуки тишины звенящей
где некому и нечего сказать?
Нужны-то лишь любимые глаза,
их теплый взгляд, единственно манящий.
Уснешь,  спокойно, раны зализав.
Беззвучье не покажется звенящим,
и тишиной тогда не испугать.


Рецензии
Очень красиво, жизненно...

Принц Андромеды   27.03.2010 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Жизнь она такая..., то сводит, то разводит.
С теплом, - Натали

Нежинцева Наталья   27.03.2010 17:02   Заявить о нарушении