Молитва

Благодарю, благодарю тебя, Творец!
За тот нещадный, милый мой конец,
За все, полученное мной,
За жизнь и мир прекрасный мой.

За все невзгоды и любовь,
За радость, что будила кровь,
За радугу после дождя,
Мой Бог, благодарю тебя!

За каждый день, минуту, час,
И за детей, любивших нас,
За все, что я душой люблю,
Господь, тебя благодарю!


Рецензии