Слезинка на ее щеке...

Слезинка на ее щеке,
Как кораблик в ручейке,
Как росинка на траве,
Как снежинка на окне,
Как ребенок в темноте,
Как орленок в вышине,
Как щеночек в конуре,
Как турист в чужой стране.

А девчонка в взрослой жизни
Словно муха в паутине,
Словно кукла в магазине,
Словно айзберг,словно льдина,
Словно ядерная мина,
Словно куколка Мальвина,
Так несчастна,так красива...


Рецензии