Любовный хоррор

Цепь позвонков из шеи торчит,
Как горные пики на фоне заката
Раскрашены красным. И песней звучит
Из рваной трахеи, хрустальным раскатом,
Кровавый фонтан, достигающий неба.
Последней конвульсией вечность измерьте.
Я вас так люблю, моя жизнь, моя Геба.
Я вас так люблю. До боли. До смерти.

11.12.09


Рецензии