Запрещенная любовь
Мы оба это знаем,
Но нам нельзя быть вместе,
Мы это понимаем,,
Если мы рядом,
То мир вокруг все изменяет,
Что-то творит,
А что-то убивает.
Когда мы вместе,
Мы изменяем сотни судеб,
Кого-то воскрешаем,
Ну а кого-то губим,
Мы оба знаем,
Что просто нам нельзя быть вместе,
И мы страдаем,
И создаем,стихи и песни,
Мы убегаем,
Все постоянно,друг от друга,
И всем твердим, что ты лишь друг,
А я подруга,
И по ночам друг друга,
Часто вспоминаем,
И мы грустим,
И даже слезы проливаем,
Любовь в сердцах мы притупляем,убиваем.
Встретив других,
Мы им ее,усердно дарим,
На миг мы верим,
ВСЕ! ПРОШЛО!
Но души любят, всеравно,
С другими счастье обретаем,
И вроде свет,
И не страдаем,
И вроде любим их,
Но вскоре понимаем,
Что кто-то в сердце есть еще,
И путаница, и вот опять страдаем,
Друг друга видим очень редко,
Мы как две птицы,
В разных клетках,
Оба стремимся на свободу,
Но нам нельзя,
Уж такова судьба нашей породы,
Мы очень любим,
Но не можем быть мы вместе,
И вряд ли будешь мой жених,
А я твоя невеста,
Во снах мы вместе,
Вновь и вновь,
А в жизни нам нельзя,
Тому причина...
Запрещенная любовь...
написано:9.12.2009г.
Свидетельство о публикации №109121305843
Лида Агаева 12.02.2010 16:47 Заявить о нарушении