Эротический танец губ
Захватывает страстная игра-
Танцуют губы жаркие по шее,
Звучит мотив соблазна до утра.
Шампанского волнующие струи
Стекают по дрожащим лепесткам-
Скрывается в горячих поцелуях
Нектар любви, не познанный пока.
Пылает бесконечная нирвана,
Ласкает слух волшебная струна-
Над пропастью кипящего вулкана
Чарующая музыка слышна.
Таинственные ноты вожделенья,
Фантазий жарких сладостный гипноз-
Прелюдию свободного паденья
Играет захмелевший виртуоз.
Свидетельство о публикации №109121305835
"Шампанского волнующая пена
Стекает по дрожащим лепесткам-
Не вырваться из сладостного плена,
Обьятий ненасытные шелкА.
Флегма Мирт 04.07.2010 14:14 Заявить о нарушении
Ваш
Питер
Питер Эротика 04.07.2010 15:09 Заявить о нарушении