Бытиё

Что делать, если выхода нет?
Что это не жизнь, а бред?
Что делать, если ты никому не нужна?
Что делать, если правда одна?

Правда есть в том, что мы все рождены.
Мы живём в своём мире часто во лжи.
Правда одна, но мы не верим в неё.
Но, несмотря на это, ищем своё бытиё…

Крик души бежит на волю.
Разочарование, сердцу больно.
Больно жить среди всех, но одной.
Когда никто тебе не крикнет «постой».

Остановиться или дальше идти,
Вот привилегия нашей души.
Альтернатива для каждого своя,
Выбирай сам свой путь – вот в чём суть бытия.


Рецензии