Прости!

Смотрю на улицу сквозь стёкла
С разбитым сердцем и душой
Там стонет горестно природа
Слезами плачет дождь со мной.

Стекает грязь в большую лужу.
А люди спрятаться спешат
В тепло домов от непогоды
И прячут под зонтами взгляд.

Мне так тоскливо, одиноко
Тебя уж не смогу вернуть
И горечь от большой утраты
Так больно разрывает грудь.

Я словно вся под стать погоде
Сыра, угрюма, холодна
От всех закрывшись в пустом доме
Сижу и плачу здесь одна.

Господь! Я знаю наказал Ты
Меня за тяжкие грехи.
За то, что я любовь познала
Совсем не ту. Меня прости!


Рецензии