Шприц с ядом
Билось сердце в груди вновь и вновь,
Не видал от улыбок границ,
Но испортил судьбу мою шприц.
ПРИПЕВ:
ПОЗВАЛ ТЫ К СЕБЕ В ТЁМНУЮ НОЧЬ-
ЗАСВЕРКАЛА ИГЛА НА СВЕТУ,
МЫСЛИ МОИ ИСЧЕЗЛИ ВСЕ ПРОЧЬ,
ДУША МОЯ УЖЕ НА ЛЕТУ.
ЗАБЫЛ Я ПРО ЖИЗНЬ НАВСЕГДА,
НЕ ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ НИКОГДА,
ОНИ СТАЛИ ДОРОЖЕ ТЕБЯ-
ЗАБЫЛ ПРО ЛЮБОВЬ ИХ Я ЛЮБЯ!
СМОТРЮ НА ТЕБЯ Я С НЕБЕС:
НЕ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ЧУДЕС,
ЛИШЬ ПО ЩЕКАМ КАТИТСЯ СЛЕЗА,
ХОЛОДНО МНЕ,А В ДУШЕ ГРОЗА!
2. Стоишь одна и плачь твой в тиши
Не услышу уже никогда!
Письма ты мне уже не пиши-
Променял я тебя навсегда.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. Забрали меня они далеко,
Хотя обещали мне жизнь.
Теперь летит душа высоко,
Не утихнет уже ураган.
01 март,2008 год,21 год.Пошкары.Ночь.
Свидетельство о публикации №109121305781