Новая жизнь
изогнутом бровью
моей и губами
твоими,
молчим.
Густою рекой рас-
текается время,
волнуя мой голос
и мысли
твои.
В размеренном ритме
колышется сердце
о руки твои и
о душу
мою.
Укрытые чутким
крылом зародившей-
ся жизни, беззвучно
смеёмся
втроём.
2009
Свидетельство о публикации №109121300577