Что дальше?
Все те же задает вопросы,
Что людям дальше суждено
Какие ждут метоморфозы?
Грядущее полно надежд,
Неясных тайныхх приключений,
И сотканных из слов одежд,
И масок и интриг сплетений.
Что дальше? Наш вопрос насущий,
В долину тянется гроза.
Накинув маски в путь грядущий,
Идет безликая толпа.
Свидетельство о публикации №109121300575
Море лиц,
Внутри и снаружи
список границ.
Дмитрий Прокофьев 13.12.2009 01:08 Заявить о нарушении