Тема и вариации
Резонация стола
Тему мне для дум дала
Var I
Когда к столу приставишь камертон,
Хоть он и стол, а начинает петь
Var II
И стол поет, когда к нему
Приставишь камертон,
Так как же мне не петь, когда
Я встретила тебя!
Var III
Люди не знали, что стол может петь,
Клали бумаги, ставили снедь,
Гладили, шили - и замерли вдруг -
Так был прекрасен родившийся звук!
3.03.06
Свидетельство о публикации №109121305749
Solo Stola:
Прошли года, когда любил я пылко
мой камертон, 'люминевую вилку.
Я подурнел, состарился - и вот
душа по камертону не поет.
)))
Владимир Годлевский 01.02.2010 22:21 Заявить о нарушении