Красное

Больно.. больно. Не плачет.
Не хочет. Стыдно вроде.
Bjork в наушниках скачет.
Отдушина в некотором роде.
Стыдно.. стыдно…Противно.
На кухне вопли. Мама.
Все хорошо. Не обидно.
Спокойно. Как далай-лама.
Обидно.. обидно все же.
Вот сейчас врубить «Крематорий»
Громко. И чувствовать кожей.
И Кинга одну из историй.
Не страшно. Не страшно на ночь.
Рисует картинку мыслей.
Все красной ручкой. Усталость.
Все лучше, чем слезы б висли.

9.01.03.


Рецензии