Цаца

Ну неужели не могла найти другого для влюбиться?!
Мне надоело так об стенку биться,
Которую построила сама,
Себя ведя с тобою будто цаца.

Чего теперь вздыхать и слезы лить?
Ведь проще же забыть-забить,
Но... Сердцу разум не закон,
Его не подкупить и миллионом крон -

Оно стучит, на части разлетаясь:
"Хочу!" - и я вновь подчиняюсь,
Кляня себя и чувства эти,
Хотя и знаю - ничего не светит:

Не вместе - это навсегда...
Вдруг смс: "Мы встретимя же летом, да?"


Рецензии