Сомнения

А, может, хватит? Помолчали вволю….
Ведь все равно не жить нам врозь.
Веревочкой мы связаны одною,
Друг в друга проросли насквозь.

Зачем же отдирать так по живому,
То, что переплелось, слилось?
Взглянуть на это надо по-иному,
А не тушить то, что зажглось.

И ведь когда-то было по-другому….
Ты говорил: «Подумаешь, пустяк!
И переезды, визы нам знакомы…»
Но, то слова, на деле все не так!

И нас теперь опутали сомненья,
И в них нам не найти себя…,
Нет для двоих единого решенья –
Как быть и выжить врозь, любя?

8.09.09.


Рецензии