После

Дождливыми днями льётся из памяти
Красно – зеленым хлебом без зрелищ
Дом полною чашей последнею каплей
Выльется станет понятней и ближе
Твои и мои тридцать семь двадцать восемь
Чьи – то четыре поставлю всё на кон
Из окон без окон в больничной палате
И снова поставлю кто осенью выжил
Этой и прошлыми.


Рецензии