***

Под перепонками пальцев
Плавлюсь асфальтовой крошкой
Первое сложено просто,
Первое выжжено розгой.
Радугой в тонком теле
Имя твое, и после
Жизни окажется вечным.
Хочешь, я буду взрослой?
Ты обреченно красива
Черпаю полной ложкой.
Под перепонками пальцев
Плавлюсь асфальтовой крошкой .


Рецензии