Мандарины

Запах мандаринов и хвои  -
Любимый праздник детства.
Страх – вечный спутник изгоя.
Сегодня я знаю средство.

Ожидание чуда. В двенадцать, я
Знаю, опять будет больно.
Старались весь год стараться.
Опять не вышло. Довольно.

27.12.02.


Рецензии