Встреча Нового года

      

Вот он Новый год пришел,
Все друзья за столом сидят,
Дед Мороз на огонек зашел,
Все чавкают, пьют и галдят.

Настроение отличное такое,
Что «шампанское» охота пить,
А заливное вкусное какое,
Что и коньячку не плохо бы налить.

А кто в телике поет, какая дива…
Надо хлебнуть немного пива.
Какой вкусный салатик. О! Пельмень!
А я все стойкий, как кремень.

Вот я водочки себе налью…
Сейчас рожу кому-нибудь набью!
Где я? Что на мне надето?
Борода от Деда это?

Не помню, как встретил Новый год…
Нужно видео посмотреть:
Это что там за урод?
Да- к это … я же ведь…


Рецензии