Гитара
Струны звонкие слышны в казарме.
На дворе весна-тает снег кругом,
Песни о любимом с детства доме.
ПРИПЕВ:
ТОТ ДЕНЬ НЕ ЗАБУДУ В ЖИЗНИ СВОЕЙ:
ДАЛИ РЕМЕНЬ,САПОГИ-Я СОЛДАТ!
КАРТИНА ЖИВЁТ В ПАМЯТИ МОЕЙ-
ЗАБИРАЛИ НАС МОЛОДЫХ РЕБЯТ!
ПРОХОДЯТ ВДАЛИ ЮНЫЕ ГОДА,
ЮНОША СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ.
КТО ВИДЕЛ АД-НЕ ВЕРНЁТСЯ СЮДА,
НА ГРАЖДАНКЕ БУДЕТ ОН СЧАСТЛИВЫМ.
2. Когда спит народ,солдат на посту
Пишет письма домой поутру.
Солдат охраняет мир и покой,
Когда тянет весной сильно домой.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
3. За службу увидишь много картин,
Поймёшь наконец слово "ад".
Помнишь,как подвёл роту кретин?-
"Умирал" на плацу наш солдат.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
4. Слова правды окружают меня,
Стихи солдата охраняют душу.
Сердце бьётся от счастья-весна!
А душа всё тоскует по дому.
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ.
01 март,2008 год.Пошкары,21 год.Ночь.
Свидетельство о публикации №109121305635